我不正常,你们害怕点

【玹容】这种东西就该没收

-教师绒×学生玹

-弱智短打

-真的是碎片时间搞出来的


李泰容是N大的老师。

那种节节课爆满的老师。

不是说他讲课讲的有多好,而是因为他长得帅。

李泰容不是那种只招女孩子喜欢的颜,是男女通吃的冰山脸,所以无论哪节课,他只要一抬头就可以看到满教室的人盯着他看。

什么啊……这到底是来看我还是来上课的……

这个问题已经困扰他很久了。

不过,倒还真有一个乖乖听课的学生,他记得好像是叫郑什么……哦!郑在玹!

看起来是个温柔乖巧的孩子,每次布置的作业也都完成的非常优秀,而且……长得还帅,身材也好……

李泰容摇了摇头甩开自己最后的想法,他怕再想下去会想到不该想的东西。

他一抬头,就看见后排两个女孩子叽叽喳喳讲的开心。本来就是大学,这也没所谓,他的课本来就不是必修,也就睁一只眼闭一只眼了。可后来,两个女孩子对于李泰容往这边投来的眼光毫无察觉,有说有笑更开心了,李泰容这才没办法,走过去敲了敲桌面。

听到声响,她们才抬起头来,见李泰容冷冰冰地盯着她们立刻觉得抱歉,赶忙低下头装模作样做笔记。

本打算提醒提醒就走人的李泰容,无意间瞟见女孩匆匆忙忙还没收完的东西。

好像是照片?好像还是郑在玹的照片?

他拿起一张看了看,立马又把桌上剩下的一并拿了起来,对着她们晃了晃道:“这东西,我没收了。”

两个女孩子也不敢说什么,只好撇撇嘴表示无奈。

……

下课后,所有人都收拾东西走了,唯独郑在玹好好地坐在位置上盯着收拾东西的李泰容。

“你怎么还不走?”李泰容问他。

“泰容老师今天没收的是什么啊?”他笑嘻嘻地问。

李泰容有些心虚,眼神到处飘:“呃……没什么啦……”

郑在玹拎着包起身,边走边说:“泰容老师,让我看看嘛。”

“我听同学说与我有关,当事人想看看难道还不行吗?”

郑在玹逼近他,李泰容受不了这么近的距离,他又怕被人看见,所以还是不情不愿的撇开头,从牛仔裤包里掏出了照片。

“什么啊……我的照片。”

“老师,你居然还要没收这种东西。”

李泰容听这话有些不对劲,还以为自己要被郑在玹厌恶,慌慌张张不知道该怎么解释。

“没收这个肯定带了私心吧,泰容老师?”

“真人都在这里了,照片就没必要了吧?”

语罢,那双骨节分明的大手在他臀部捏了一把,李泰容连忙羞红了脸。

“喂……在玹,这可还是教室,而且我还是你的老师,这样不好……”

郑在玹嘴一瞥,俨然就是一副委屈巴巴的模样:“那老师就不能当奖励我吗?你的作业我可都有乖乖做呢。”

“啊……真是的。”

“那你说吧,想要老师奖励你什么?”

郑在玹勾唇:

“我想要老师跟我在一起。”

评论(8)
热度(137)

© 「кᴇʟʟo」 | Powered by LOFTER